fc2ブログ
石井ひでたけ活動日記 (blog)
兵庫県議会議員「石井ひでたけ」の活動ブログです
午前中に仕込んでいたスペアリブ用のお肉をこれからアラジンで焼き上げていきます(^○^)

タレが染み込みやすいようにひと手間加えました!

スペアリブ用の豚肉を特製のタレに浸して6時間以上寝かせました。特製タレには自家製の「いちごジャム」も混ぜてます(^○^)

色添えにブロッコリー、ニンジン、自家製のネギ、じゃがいもも一緒に。

グリル機能を使って260℃
(追記)

スペアリブ完成!
これでキャンプメシのレパートリーが1品増えました(^_^)

今晩のもう1品
畑で採れた「ほうれん草」をシーチキンと塩昆布で和えました。

焼き芋も🍠


追記を閉じる▲
(追記)

スペアリブ完成!
これでキャンプメシのレパートリーが1品増えました(^_^)

今晩のもう1品
畑で採れた「ほうれん草」をシーチキンと塩昆布で和えました。

焼き芋も🍠

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック